martedì 8 maggio 2012

WHB #332 - Il raccolto un pò in ritardo!


Chiedo scusa a tutti i partecipanti e alle organizzatrici per questo ritardo nel postarvi le ricette del WHB.
Questa settimana ospito anche la lettera G del Abbecedario culinario d'Italia e le cose si sono sovrapposte.

Però adesso è il 'nostro' momento, la carrellata delle ricette dedicate alle erbe, frutta, verdura e tutti i vegetali in genere.

Comincerei con il trio 'Fragoliva' da Ischia che mi ha mandato una ricetta semplice ma buonissima, la 'Pasta con zucchine e fiore di zucchine'. Volevo dire ad Annarita, Branka e Conchita che anche io faccio così la pasta con le zucchine ed è super buona.


Terry del blog 'Crumpets & Co.' usa un prodotto che io amo molto, le erbette di campo, e ne fà delle lasagne davvero golose. Basta guardare la foto per capire che un boccone di questa pasta vi farà godere di tutti i sapori della natura e della primavera. Eccole le sue  'Lasagne alle erbette di campo'


La cara Marta del blog 'Mangiare e un pò come viaggiare' mi ha mandato una ricetta straniera molto particolare. E' una ricetta cinese e ha un nome un pò difficile.  Laksa lemak e con tutti gli ingredienti aromatici che contiene deve avere un profumo meraviglioso.


Brii, tra una camminata e l'altra, mi ha mandato un condimento che si può usare per delle bruschette o con ottime patate arrosto. Sul suo blog 'Briggishome' trovate oltre alle ricette, tante foto dei paesaggi di dove abita. Intanto ecco la ricetta del 'Condimento sedano e noci'


E rimango io, per ultima con le 'Uova e funghi in cocotte croccante'.


Ringrazio i partecipanti e le organizzatrici


 vi invito ad andare a trovare Cindystar che ospita il WHB #333 e non dimenticatevi che vi aspetto per le ricette liguri per l'Abbecedario Culinario. A presto!

2 commenti:

  1. Buonissimo, bellissimo raccolto.
    Grazie di averci ospitate, Kris.
    E adesso avant tutta con l'abbecedario!
    baciusss
    brii

    RispondiElimina
  2. Kris grazie davvero di tutto! Un bellissimo raccolto, profumato e goloso!!! Bcioni

    RispondiElimina

Visualizzazioni totali

A causa dei numerosi commenti di Spam che stò ricevendo ultimamente, sono costretta a mettere il captcha, mi scuso e confido nella vostra pazienza.

Il mio blog di bellezza e moda (e un pò anche cibo)