Qualche tempo fa, con mia grande sorpresa e piacere, mi ha contattata il '
Gruppo Formaggi del Trentino' invitandomi a creare una ricetta utilizzando l'ottimo Trentingrana.
Conoscendo già il prodotto, perchè saltuariamente ne faccio uso, ho accettato immediatamente.
Subito ho cominciato a pensare a come usare questo straordinario formaggio per creare una ricetta di origini trentine.
Immediatamente ho pensato a un piatto caldo e invitante, che riscaldi lo stomaco e gli animi di chi deve affrontare le fredde notti montane.
Quest'oggi mi accingo a proporvi una ricettina simpatica che ho preparato con un bel pezzo di zucca che mi è stato regalato.
E in questo periodo di zucca ne ho sempre il frigo pieno perchè, come sapete benissimo, l'adoro.
Le focaccine sono aromatizzate all'erba cipollina, sò benissimo che con la zucca stà molto meglio il rosmarino però a me non piace, lo tollero solo sulla carne alla brace quindi lo ometto tranquillamente e se voglio aromatizzare qualcosa lo sostituisco con qualche altra erba eromatica.